Anmeldung Schulneulinge 2021/22

Hier erhalten Sie Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes für das nächste 1. Schuljahr.

Info-Nachmittag

für die Eltern

der neuen Schulneulinge

Am Donnerstag den 10.09.20 haben zwischen 16:30 und 17:30 Uhr  interessierte Eltern der kommenden Schulneulinge die Möglichkeit, sich die Schule und die OGS-Räume bei einem geführten Rundgang anzuschauen. Das Schulleitungsteam wird eine kurze Einführung in das schulische Konzept geben und im Anschluss daran finden kleine Führungen mit max. 4-5 Personen durch das Gebäude statt. Gerne stehen wir bereit, um Ihre Fragen zu beantworten.

Wir bitten Sie sich vorher telefonisch im Sekretariat anzumelden, damit wir die Teilnehmeranzahl absehen können. Während des Aufenthaltes auf dem Schulgelände und während des Rundgangs ist das Tragen eine Mund- Nasen-Bedeckung erforderlich.

Das Team der Regenbogenschule heißt Sie herzlich willkommen!

der nächsten Schulneulinge

Schulpflegschaft: